Kadis PPPA Makassar Pimpin Pegawainya Kerja Bakti Sambut Penilaian Adipura

Jan 2024
Pegawai DPPPA Makassar turun kerja bakti.

klikkiri.co – Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kota Makassar melakukan Gerakan Kerja Bakti yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas (Kadis) PPPA Kota Makassar, Achi Soleman, S STP, M Si.

Kegiatan itu digelar pada hari Sabtu, 27 Januari 2024, di Drainase Taman Macam Jalan Balaikota Kelurahan Baru, Kecamatan Ujung Pandang.

Giat ini juga dilaksanakan dalam rangka persiapan Adipura Kota Makassar.

Selain itu kegiatan ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Kota Makassar untuk menjaga kebersihan, keindahan dan kenyamanan Kota Makassar.

“Menjaga kebersihan kota merupakan tanggung jawab bersama. Masyarakat dapat berperan aktif dengan tidak membuang sampah sembarangan, partisipasi dalam kegiatan pembersihan, dan mendukung program kebersihan pemerintah khususnya Kota Makassar,” kata Achi. (***)

sumber : https://klikkiri.co/2024/01/27/kadis-pppa-makassar-pimpin-pegawainya-kerja-bakti-sambut-penilaian-adipura/